首页> 农村小生意> 农村小生意做什么好?3个农村小本创业好项目帮你赚大钱

农村小生意做什么好?3个农村小本创业好项目帮你赚大钱

2013-11-07  来源:农村小生意  作者:admin
"

农村小生意做什么好?不管是在城市还是在农村做生意赚钱是最终的目的。那么,在农村小生意做什么好了?下面,关于现在农村小本创业好项目就来介绍介绍。3个农村小本创业好项目帮你赚大钱。 农村小生意做什么好?绿色...

"

  农村小生意做什么好? 不管是在城市还是在农村做生意赚钱是最终的目的。那么,在农村小生意做什么好了?下面,关于现在农村小本创业好项目就来介绍介绍。3个农村小本创业好项目帮你赚大钱。


  农村小生意做什么好? 绿色咸鸭蛋


  农村有很多散养的鸭子,但销售情况一般,鸭蛋也很便宜。农民干啥才能赚钱?而村里有很多红土,用红土做咸鸭蛋,容易出油黄,口感也好。可以利用好本土资源做咸鸭蛋的生意。买村民的零散的鸭蛋,雇佣有经验的村民帮忙腌制,同时定制包装盒,设计商标,就可以创业了。同时还可以开发更多的农副产品,进行包装销售,让地道的绿色农副产品走上餐桌。


  农村小生意做什么好? 科技书店


  现在的农村大都搞多种经营,农民们也广寻致富门路。新农村创业致富项目,通俗易懂的农村科技致富书籍能为他们提供致富信息及相关知识,越来越受农民朋友们的欢迎。倘若能够因地制宜地提供一些适合实用的科技书刊供农民们选购或租借,一定会有可观的收入。


  农村小生意做什么好? 乡村网吧


  随着信息业的高度发展,许多农民已开始利用互联网来推销自己的产品,足不出户便使客商云集。农民干啥才能赚钱?开通互联网,能定期为农民发布供货、价格、产业等方面的信息,可大大促进农产品的快速流通。新农村创业致富项目,如今上网冲浪的人不在少数,上网学习、娱乐、寻找信息已成为各地农民文化生活中的重要内容。因此,农村开网吧,前景十分看好。

责任编辑:admin

标题:农村小生意做什么好?3个农村小本创业好项目帮你赚大钱

链接:http://nongcunxiaoshengyi.shgao.com/20131107/167275.shtml

标签:小生意项目怎样做小生意在农村有什么小生意好做

上一篇:立农8号土元人工养殖 前景十分广阔

下一篇:华南金兔养殖靠谱吗 享有较高的声誉

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村小生意做什么好?3个农村小本创业好项目帮你赚大钱

农村小生意做什么好?不管是在城市还是在农村做生意赚钱是最终的目的。那么,在农村小生意做什么好了?下面,关于现在农村小本创业好项目就来介绍介绍。3个农村小本创业好项目帮你赚大钱。 农村小生意做什么好?绿色咸鸭蛋 农村有很多散养的鸭子,但销售情况一般,鸭蛋也很便宜。农民干啥才